Кредитовое сальдо

Владимир Александрович
Старше на год стали мы -
Торжество сомнительно.
Есть зима иль нет зимы -
Менее волнительно.

А куда важнее то,
Что всё больше вычетов,
И что новое манто
Хромоту не вылечит.