Пять минут...

Елена Нарижняк
Пять минут я искала очки ...
А они у меня на носу .
Вот такие в мозгах червячки
С колченогим в дремучем лесу  .

Суть безгрешно ко мне прилетела .
Суть теплом своих рук обнимаю .
Пять минут для души и для тела
С белым снегом я вам предлагаю .

     04 01 2020
       Фото сделано на Ай-Петри