Насыщена природа благодатью

Раиса Ващенко
Насыщена природа благодатью.
Всё в разуме её светло.
Она как истина и книга жизни нашей,
Познания величие всего.
Какая вязь! Как кружево узорно в ней всё,
Лишь взгляд не отрывай.
Увидишь шорох листьев и услышишь
Как дышит жизнь в просторах бытия.
Поёт душа, волненье, осязая, её в груди.
Жизнь движется вперёд.
Здесь нет конца и нет всему начала,
Есть только жизнь, она во всём живёт.
16.02.2019.