ГиМ

Крабат Или Обновление Мира
Графьям и Маням...
*

Что бы, что - то сказать Людям
Надо пройти дороги и мосты
Постоять на звёздных перекрёстках
Посмотреть в очи Богу,- …умирая
Возродясь в молитве его!
Стихи, где амбиции неиспытанного сердца
Всего амбиции души несозревшей…
Если Бог поцеловал тебя в макушку - тебе это даёт право
Говорить от души…
А глашатаем эха – занятие пустое
Молодое сердце должно любить,
а не трезвонить…в колокол ветром…
Ты – семь раз умри и восстань!
И труди душой сердце…
О, Бог сотвори чудо
Сделай немым их эхо…
Слово должно быть честным
Оно что свеча гореть должна неопалимо…
И греть и оживлять сердца
Ибо – вначале было Слово…
И если оно было лживым
Лживо было бы  Всё…
*
©странник снов