Любовь ключ

Тимофей Вернский
 

Я любовь – ключ потерял,
                засмотревшись в ночное небо.
Не тебя видно в нем искал,
                не тому открывал души двери.
Я мечты свои закопал,
                опустив глаза, поверив.
Что работа, дом, семья
                являет собой откровение.
Ничего важнее тебя!
Никого тебя нет важнее!
Только улица, во все фонари – голоса
                ослепляет, тебе не верит.
Сколько хочешь кляни меня,
                все равно, я в Бога верю.
Об одном лишь прошу тебя,
Не теряй ключи – не смотри ты в ночное небо…