Письмо жене

Сергей Романов 11
Я далеко так от тебя ,  и уж немного погодя , тебе спокойной ночи пожелаю , все бы в тебе  устроило меня,   ты  у меня одна, да и   такая молодая!!!Нет нам ночей уже не счесть , оставим это звёздам , у нас с тобой уж дети есть,  пусть ловят  свои  звезды !!!Внучат в корзине принесут и будет нам отрада . Господь ,Он любит доброту и это  нам  награда ! Птенцы орлов сорвавшись из гнезда , встают на крылья смело , дабы подняться выше  к небесам , и  стать  самим, своим птенцам, собственным  примером .