В день влюбленных!

Валенсия Корвин
Смотрю на валентинки! 
Милые,  красивые картинки!
Они разлетелись по свету,
Нет счёта любви и привету!

Да,  миром  правит  любовь!
И  шлём  мы валентинки  вновь   
«С Днём Влюбленных!»
Для  пожилых и для  юных!

Прекрасна  юность,  первое чувство!
Так ново всё,  неистово..!
Сколько надежд, рыцарских слов,
Радужных, волшебных снов!

Замечательна зрелая молодость,
Ведь в ней уже осознанность
Величия  мужской и женской красоты.
Смотрит она на всё с высоты -

С высоты полёта белых журавлей,
В сладости любви, её  страстей,
С отвагой, силой горного льва,
Ожидания счастья снова и снова!

Мудрой любви полна седая старость,
Силы не те, но душой не владеет усталость.
Она готова любить, прощать себя  и  всех,
Посылать каждому в жизни, делах успех!

Желаю всем в мирских делах
Гармонии в мыслях, чувствах, словах.
В итоге,
    душа взойдёт
      на улицы эфирных городов,   
           обретая  вечность 
             и   святой   покров.

Ты пошли, святой Валентин, в День Влюбленных
И не только
           планете Земля, жителям  вселенных   
                столько любви,
            чтобы  стало всё  вокруг
                эдемским  садом
                и сгинула сила Тьмы,
                грозящая жизни 
                стонами
                и адом!