А на рейхстаге русских имена

Любовь Лодочникова
А на рейхстаге русских имена,
И русской кровью вся земля покрыта,
А эти сволочи не помнят ни хрена,
Какой ценой свобода им добыта.
   Да помнят паны, знают всё они,
   Но, как и встарь, их тянет на чужое,
   Обидно ведь, что русские одни
   Владеют такой лакомой землёю.
А может, их гнетёт продажность своих предков,
Что Гитлеру открыли двери в дом?
Едва ли так, иначе бы не лгали,
Строча враньё за томом том.
   Иначе бы не запрещали русский -
   Язык всем миром признан и велик,
   Иначе бы не извращали гнусно
   Победы общей благородный лик!
Россия-матушка - для всех народов мать,
Ты столько лет была всем колыбелью,
И знаем мы, как стали защищать
Свой кров родной, свою родную землю!
   И землю тех, кто хочет всё забыть,
   Но братские могилы им напомнят:
   Там чей-то брат, иль сын, или отец лежит,
   Пред всеми они головы наклонят!