кудрявая

Маргарита Анина
..царско...
. Сельский...

.  Липы..
.  Вязь...

.  Что..
.  Кудрявую...
.  повесил
   

.  Жизнь..
.  Всегда..

.  Такая..
.  Грязь..

.  Что..
   не..
.  Жить

.  Остаться..
.  вЕсел!