Непрямое владение энергиями

Ира Мир
Энергия - это признак присутствия возбуждающей воображение информации.
Просто так делать что-либо у человека нет энергии как движущей силы.
Разность между одной и другой информацией всегда вызывает биохимическое движение изменений, что также отражается и на физическом состоянии.

Когда человек анализирует, энергии зависят от хода его мыслей.
Некий контур поставленной задачи может оформиться в пространственную плазму, начало которой - интуитивное прозрение к сути явления, материализованной в ионизированные элементы. Назовём плазму ионизированных химических элементов Виманом Внимания.
На самом деле в гипотетически существующей классификации, объём охвата факторов или плоскость исследования Вопроса определяет и форму и название такого контура.

Траектория движения Вимана зависит не от желания человека, а от непредсказуемого хода его размышлений. Поэтому при определённых атмосферных условиях иногда такие плазменные образования видны, и удивляют своими траекториями движения и скоростями.

Цвет зависит от того, ионы какого металла собрались в объёмную фигуру. А вид металла определяет тип мышления и состояние сознания.

Если специально создавать такую машину, то для полёта нужно очень быстро реагировать на изменение геофизического фона в совокупности с социальным. Любая точка пространства соответствует какой-либо абстрактной точке, "пунктику", в сознании личности.
Вряд ли можно личность считать пилотом Вимана. Скорее, это - квантовая механика Абсолюта. Горючее - блоки кармического происхождения: биохимические материалы от предшественников, их блоки несмотрения. Суть так называемой кармы - несмотрение.
А ныне живущий человек для собственного счастья просто обязан их просмотреть, на предмет разумности.

Смотрит он Активным Сознанием. А это - Единица Абсолюта. Потому и начинают блоки шипеть, кипеть, гореть или светиться. Это - движущая сила. Оно может для видящих выглядеть так, будто внизу летательного аппарата клубится или как-то даёт отталкивающий импульс некая субстанция из бактерий. А мысленные контуры и формации - это бактерии, в составе своём имеющие магнетит, угольно-азотные соединения (циано-), сгорающий фосфор, или даже гелий, аргон, любой другой газ; какой-нибудь радиоактивный радон. В общем, всё это - "продукты переработки" кармы.

Такова картина "путешествия по мирам" - она идентична геофизическим превращениям; географическим перемещениям... сознания. Человек путешествует на своём жизненном корабле и порой чуть не тонет в Эфирном море. Всё зависит от того, держит ли он в поле Вимана своё Внимание и - верит ли он абсолютно в себя как Человека.

Виман - это поставленный Вопрос, Задача, объём попутно исследуемых вещей и задействованных измерений.
Это - непрямое владение энергиями.
Потому что энергия есть исследуемая информация.