Квартира 5

Евгений Шапорев
              1.
На Садовой улице,
В доме, номер восемь,
Есть квартира пятая,
На третьем этаже.
Как- то раз с компанией,
Мы уже под осень,
Отдохнуть собрались в ней, -
Все были в кураже.

        Припев:
Вот, такая, пятая,
Хата та проклятая.
Как «малину» подгребли,
Ввек я не пойму.
Был один лишь старичок,
Он накидывал крючок,
Старичок тот, паучок,
Был « ежовский»  стукачок!

           2.
Разложили «брюллики»,
Подсчитали нулики,
Из карманов выгребли
Часовой завод.
Выпили по рюмочке
Наши бабы – дурочки…
Дверь вдруг открывается, -
И на пороге - взвод!

             Припев:

           3.
-Здравствуйте, грабители,
Из централов жители!
Старший мент направился,
Прямо к дележу.
Заграбастал лапою,
Как шахтёр лопатою.
Всё!
Спалились начисто, -
Ясно и ежу!

             Припев:

Евгений
Шапорев
12 сентября 2002г.