Позабудь меня

Даниил Мут
Позабудь мои очи пьяные,
Позабудь все мои стихи.
Позабудь, всё что есть, заранее
И меня позабудь плохим…

Очертания наших улиц,
Горький снег позабудешь ты.
Я любил. И люблю, быть может,
А быть может забыл почти.

Но тебя не забыть, к несчастью,
Всё же чувства глушить – обман.
И рубец на моём запястье
Мне напомнит про наш роман.

Но забудь. Навсегда. Навечно.
Будет легче, поверь, не зги!
«Жить не ново» - увы, конечно,
Только я вот давно погиб.