До кончиков чувств...

Ольга Клокова
В мире надёжных искусств,
Есть миг на кончиках чувств.
Их нащупав лишь, надо понять, -
В руки с гордостью, смело принять,
Чтоб узнать его терпкий вкус...


Имидж ваш некрасив и пуст,
Как ни кем не наполнен сосуд...
Посмотрите в себя, на дно, -
Отыщите внутри любовь, -
Она в кончиках ваших чувств!


Острижёте концы волос?
Корректируете губы и нос?
Тренажёры, массаж, вес и груз...
Не касайтесь лишь кончиков чувств, -
Что на стеблях дрожащих роз!..