Я обожаю людей...

Даниил Мут
Я обожаю людей.
Но они в этом точно не виноваты.
Дети будут стрелять в детей
Цензура закроет всё это квадратом.

День ото дня, до дней
Сам говорю себе «хватит».
Но я обожаю людей.
И они в этом точно
Не виноваты.