Продажная любовь

Морозова Нина Ефремовна
Меняются лица, меняются руки,
А суть всё одна - продаётся любовь.
Наверное, жгут нестерпимые муки,
Когда улыбаться приходиться вновь?

Опять ублажать и в любви притворяться,
Чтоб вновь получить долгожданный кусок,
Совсем не профессия это, а б@во,
От скорой кончины на волосок.

Не зря говорят то, что деньги не пахнут,
Чем больше клиентов, тем больше деньжат.
А завтра опять непосильная вахта,
Неведомый страх, что поджилки дрожат.

Неужто к такому привыкнуть возможно
И масло с икрой с удовольствием есть?
Мне кажется, это противно и сложно,
Достоинства нет и поругана честь…