Прощение

Сергей Романов 11
Вот как понять, когда Господь простил нам  ранний грех , события тех прошлых лет , а может месяцев и дней , а может час прошёл с того , а может давность лишь минуты сей , что долгим веком вам покажется до сель .Не важно как произошло это давно , души мучение не прошло. Но знает Он ,  когда  простить кого  , да  и за что !   Мы искренне раскаяться должны ,  умом понять мучение души , что при воспоминании событий тех грешны.               
 Прощеньем, знаком будет то ,на миг в  душе, спокойнее вдруг станет ,  от беспокойства воспоминания события того ! И может больше не за что ,  непогрешим мы, ни за что!