Жизнь - неплохая штука!

Борис Данилицкий
            

Жизнь, всё ж неплохая штука…
Для некоторых, так просто скука.
С годами, вижу смысл в ней –
Душа поёт, как соловей!

Ценить стал каждый божий день –
Какой же раньше был я пень!
Как много мог бы создавать…
Но не виню отца и мать.

Заложены во мне их гены –
Их кровь заполнила все вены.
А на Судьбу я не робщу…
Что денег нет? Так я свищу!