идёт Зима по городу

Светлана Красильникова
Костёр горит, Январь в загуле,
Апрель похоже у руля;
смотрю с утра погоду в Гугле,
слов нет в ответ, одно лишь "бля"....
+3... 1... +2... + 3...
Где снег вчерашний, где метель...?!
Ты на погоду посмотри,
там всё плывет, там оттепель...!

Как палку эстафетную
передаёте посох свой:
весной погоду летнюю
и оттепель зимой,
а осенью завьюжит
метелью листопадной,
вновь голову закружит...
- Ты зиму хочешь...? Ладно...

Идёт Зима по городу
и песни распевает,
Зиме не надо повода,
она совсем другая:
с февральскою метелью,
с морозами трескучими,
с апрельскою капелью,
уверовав, что к лучшему....

КСД