Не сходится, не ладится

Артур Фрайман
Не сходится, не ладится
Моей судьбы итог,
Теперь и не расскажется
Что вспомнить я не смог.

Смолчится и не скажется
Ведь это всё прошло,
Как важно что останется
Но только бы не зло.

Не суждено,не сбудется
Не разместишь всё впрок,
Дай Бог не  позабудется
Мой жизненный урок.