Сам не верю - я один

Владимир Багарт
Сам не верю - я один
На столе бутылка водки
Выпью, но не больше сотки
Закусь – баночка сардин

Жить, как вроде бы, живу
Частью, где-то в интернете
Есть жена, и даже дети,
Но к себе их не зову

Я встречаю Новый Год
Как, казалось, невозможно
Но, сложилось так всё сложно
Что не вместе мы, и вот…

В телевизоре кино
В холодильнике не густо
Лишь в душе уставшей пусто
Было тесно, но давно

Так прожить, как встретил год
Каждый хочет, кто не знает
Что не празднично бывает
А совсем наоборот.