Праздничный фейерверк

Галина Белобородова
В Новогоднюю ночь озарялись сполохи,
И на небе сверкали букеты цветов.
То рассыпятся веером яркие звезды,
То раскроется чудо из сказочных снов!

Бриллианты сверкали на бархатном небе,
То взвиваясь, то падая медленно вниз,
Красотой, завораживая  в чудном расцвете,
Так хотелось замедлить прекрасного миг!

4.01.2020г.