Стараюсь

Август Свободин
Стараюсь...
Быть с ТОБОЙ, в ТЕБЕ...
Движенье вверх...
Там - выше: жутко, весело, сурово...
Да, я иду с ТОБОЙ...
Сейчас - к своей мечте...
И знаю, что с ТОБОЮ - Все Возможно...
Все мне Ново...

Над нами Небо, за нами НЕБО и с нами НЕБО...
За облаками та высота...
Иду я смело, творю я дело...
Над облаками - моя мечта...
Она ТОБОЮ мне Дана...
Там во Вселенной - моя звезда...
Благодарю ТЕБЯ...
С ТОБОЙ я Навсегда...
Люблю - Всегда...

Август Свободин.