воображаемая бесконечность моря...

Иван Виниченко
воображаемая бесконечность моря
радует глаз изгоя
гения клаустрофоба
за таким смотри в оба

такой отрежет себе ухо
пожалеет прихлопнуть муху
сторгуется почем зря
сочинит эпиграмму на царя

сядет на все мели
будет убит на дуэли
уснет на боевом посту
отправится из петербурга в москву

когда у нормального люда
приготовится нужное блюдо
этот на всю голову больной
поперхнется своей страной
04.01.20