короткий рассказ о политике

Владимир Низов
Реплика на события в Иране.

Американцы взорвали иранский «фрегат»,
Арабы по зеленели от такой наглости, брат.
Плевок как на Магомета, янками песенка спета.
Арабы обязательно отомстят;
Будут бомбить, взрывать, торговать мешать.
Не дадут на востоке Американцам дышать.
Израилю также попадет,
Поддерживают США который год.
Не ждали провокации, службы ПВО.
Операторы в прострации, не спасли, никого.
Взбешен Иран, недоволен Ирак,
Ругают Трампа, решил проблему так?!
Что будет с соседями, мы поглядим,
За столом переговоров мы не сидим.
Может разгореться большая война,
Победоносна война, янкам нужна.
Готовится к выборам президент,
Под суетился в нужный момент.
03-01-20 год.