А я скучаю по Москве

Наталия Тусеева
А я скучаю по Москве
И по её кленовым листьям,
По паркам,что грустят по мне.
И не могу не поделиться,

Как это грустно и смешно,
Скучать по нынешней столице!
Но раз мне это суждено,
То не могу не восхититься.

Прудов заманчивые воды,
Янтарный отблеск фонарей
Во мне останутся на годы,
Слегка размыв черты людей.