Бессонница

Глория Гвоздева
Застилает глаза бессонница.
А противиться сил нет.
Шепчет:
-Отчего ж тебе хочется,
Того,чего в жизни нет?
Погрешила ты против Господа,
Требуешь сил молодых.
Очень хочется?
 Ах, бессонница!
Загляни в глаза мои!
Я люблю, но не любима.
Я звоню-ответа нет.
Мне поведай,чем я заслужила
Равнодушие в ответ.