Закрутил земной шар Ми Мажор

Тимофей Вернский
Закрутил земной шар
Бородой своей Царь.
Приказал беречь нам,
Как свое стеречь Рай.
На земле Он вырастил сад,
Чему сам был очень рад;
В нем росли цветы,
В нем с тобою
Повстречались мы.
И в глаза смотрел Царь.
Говорил: живите здесь.
Об одном просил нас,
Не ходить в тот дальний лес,
Ведь для жизни у вас и так все есть.
Все и так есть, все и так есть.
Но однажды ты отправилась в лес.
Интерес держал верх.
Я ушел за тобой,
Не нашел ни тебя, ни дороги домой.
Вот уже миллион лет
Мы блуждаем во тьме лесной.
Я пытаюсь идти на свет,
Но сбивает из тьмы меня голос твой, голос твой.
Закрутил земной шар.
Бородой своей Царь.
Попросил сберечь нас.
Не смогли мы.
Ты все знаешь сам…