Зимний дождь

Константин Краюхин 2
Осенний дождь...
Давно теперь уж стал он зимним.
Зачем обули зимнюю резину?
Природа преподносит всё сюрпризы,
И надоели нам её капризы.
Сама она уже на все согласна,
Температуру вниз не отрицает.
Но только полетела вниз снежинка,
Упав на землю, сразу же растает...