Живи в ладу с собою

Камич
Душой ребенка принимаю
     я мир людей вокруг себя,
Взрослея больше понимаю -
     твори добро других любя!
Как бумеранг к тебе вернется,
     тепло, что людям отдаешь,
И сердце радостнее бьётся,
   когда в ладу с собой живёшь!