Не притягивай

Лотос Белый 11
Не притягивай мысли плохие
Не выплескивай гнев на посту
Не включай негативы лихие
Не теряй свою жизнь на мосту.

И не злись кто мозгами потерян
Ты не слушай его,отпусти
Будь в себе бесконечно уверен
И тогда ни о чем не грусти.

Не кидайся как буйвол проженный
А достаточно,прочно тяни
И мечтой процветай окрыленной
И на мир по другому взгляни.

Не пронзай и не думай со страхом
Раствори твердый камень в душе
Хлопни дверью с огромным размахом
И построй себе рай в шалаше.