Прощай, кобель...

Лилия-Апа
На ёлку влезть и зад не ободрать,
К тебе лишь эта поговорка применима.
Любитель помытарить бедных баб,
Гнилая сущность - вот твоя фактура.

Твой эгоизм бросается в глаза,
И слово честь тебе непостижимо,
Таскаешься ты, как облезлый Пан,
Такая кобелиная натура.

А я желаю разорвать силки,
Которыми ты и меня окутал,
Послать уже куда-нибудь...- в пески,
Чтобы тебя мираж любви запутал.

Нельзя чужими чувствами играть!
Тебя я начинаю ненавидеть!
Ты думал, буду по тебе рыдать?
Окстись! На кой ты ляд мне нужен?

Решил со мной в игрушки поиграть?
Ну что ж, из принципа, измену обеспечу!
До самой старости ты будешь вспоминать
И никогда не позабудешь нашу встречу!

Надеешься на магию, чудак?
Так я любые чары уничтожу.
На кой мне с твоей бабой воевать?
Такой кобель уж точно мне не нужен.

Уйди..., и с глаз долой, из сердца вон,
Коль твои помыслы совсем нечисты.
Зачем мне нужен этот мудозвон
И непорядочный кобель речистый?

Мне кажется, что я сошла с ума,
Когда поверила твоим россказням,
Но, слава Богу, вылечилась я
И не хочу я больше слушать эти басни.

Про честь и совесть вспомни-ка, милок,
Не опошляй глубокого ты чувства,
Не можешь верным быть? Гуляй, ходок,
Не потеряю больше я рассудка.

Я - железобетонная скала!
Меня прогнуть ты даже не пытайся.
И как бы ни любила я тебя,
Делить не буду, так что, просто скройся.

Ты лишь самовлюблённый павиан!
И ждёшь звонка? Ну что же, не дождёшься!
И не поможет даже твой обман,
Пока ты сам от боли не проснёшься.

Я сердце по осколкам соберу,
Израненную душу подлатаю,
Себя из мрака бездны подниму
И к новому я чувству воскресаю.

Хочу любить всем сердцем, без преград,
И раствориться в нежности объятий,
Достойного мужчину обожать,
Не слыша даже вслед ничьих проклятий.