Счастье и нежность с тобою

Марина Мясникова 2
Хлопьями снег-красота
В темнеющем зимнем небе ,
Спящих улиц широта
И ветер ,чудесный ветер .

Звёзды яркие горят
И я ищу тебя снова ,
В ночь о любви говорят
Глаза ,а к чему нам слова?

Пусть снежинки расскажут
О новой и юной весне ,
Которую души ждут,
Пока  ещё зима в седле.

Будит малиновый звон
Утром тебя на рассвете ,
Это верности перезвон ,
А он за любовь в ответе.

Мы летим в снежную даль ,
Мне не напиться тобою ,
Так дай же мне ,дай огня,
Счастье и нежность с тобою .
 
     04 01 2020.изо-интернет.