пляшут и поют

Володя Жигадло
Не пародия,обычный
с завихрениями.Свой.
Убеждаться,постранично
перелистывать на кой?

Туристические мекки
возле рая на земле.
Мужиков-то - три калеки
да и те навеселе.

У отеческого гроба,
выпив пляшут и поют.
Да нормально все.Европа.
Здесь за это морды бьют.