Пиитическая апология

Глен Марсо
Молва сурова:
-Какие же они лопухи,
Эти…  пишущие стихи...
Какие же они лохи,
Эти - рупоры деградирующей эпохи…

Но я вам скажу:
-Не так уже они и плохи,
эти рифмоплетущие лохи,
стихоблудствующие скоморохи,
в ритме скачущие блохи…

Иногда впечатляют их ахи и охи,
суицидальные вздохи,
сервильные переполохи,
конкурсно-наградные суматохи…