Паспорт

Глория Гвоздева
Видно, сильно я нагрешила,
Чтоб такую любвь заслужить.
Я любуюсь на чувства чужие,
Губы закусив до крови.
Что я чувствую? Даже не знаю.
Боль/любовь - эта рифма проста.
Я ни к месту, я знаю заранее,
Что не вынесу жизнь без тебя.
Никогда я не чувствовала возраста.
Паспорт сжечь, что ли?
Цифры стереть?
И зачем эта разница в возрасте
Между нами стоит, словно меч?
Мы с тобой два гуманитария.
Цифры вроде как нам не нужны.
Пригласи меня на свидание,
Справим похороны моей души.