Туман постепенно сгустился...

Тимур Кам
Туман постепенно сгустился,
Зверюшки укутались в плед
Из листьев опавших, забылся
Оставленный некогда след.

Весь лес постепенно приводит
В порядок себя перед сном.
Будильники к марту заводит,
И в дрёму впадает потом.

Три месяца для сновидений,
Прикрылись деревья снежком.
По лесу из звуков - сопение
Доносится, Миши здесь дом.

Всё замерло, сонное царство,
Неспешно, в спокойствии жить,
Без лишних забот и мытарства,
Давайте природу любить!

09.11.2019