Бежать

Аяна Григоренко
Вырубает дико
Чувством нервного тика
Под глазом.
Я за месяц совсем ни разу

Не увидела сладкого сна.
Для кого-то добро - весна,
Для кого-то в рождении
Грязь.

Между каждым из нас
Вижу связь.
Только хочется разорвать,
Развернуться и убежать

В пустоту утонувшей пустыни.
Там где нечем дышать
Я остыну.
Мне спокойнее хочется стать,
Но пульсирует в мыслях:
Бежать.

Филантропные дни не спугнуть:
Я люблю людей, к ним мой путь.
Почему же рефлекс бежать?
Не хочу злом на зло отвечать.

2019 г.