Птицы. Алфавит детский. Буква С. Свиристели

Микола Стихоплет 2
ПТИЦЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С». СВИРИСТЕЛИ.

 Свиристели, свиристели,
 Поклевати захотели,
 Налетели, налетели -
 Тут же всё они и съели...

 Ммкола-стихоплёт 2017