Любимой

Антон Питов
Пускай порвёт нам ветер паруса,
Судьба-злодейка ядом изойдется,
Не потеряем мы тепло в сердцах,
И между нами нить не разорвется.

Ступая прочно по земле, и по воде,
Плечом к плечу минуем все невзгоды,
Рука в руке, и взгляд – за горизонт,
И созидая на века, а не на годы!