А давай пару сетов в любовь...

Алексей Лебедев Единственный
А давай пару сетов в любовь.
Подавай. Лучше эйсом. Первой.
И не бойся казаться стервой.
Не ломай в изумлении бровь.
Я же вижу тебя всю. Насквозь.
Мы ж с тобою в единых ритмах
дышим, чувствуем и в молитвах
об одном умоляем. Врозь
нам никак. Ни к чертям, ни в рай.
Даже если в любовь не сможем,
можно в ненависть. Это тоже
увлекательно. Подавай.
04.01.2020