Любви размешивая краски...

Николай Сталинграский Бочаров
Любовь и тысячу страстей,
Я приготовлю к нашей встрече.
Желание близости сильней,
Едва возьмет меня за плечи.

Едва коснется губ моих,
Себя за слабость проклиная.
Решу сама за нас двоих,
Его в покои увлекая.

Беззаговорочно сдаюсь,
Ему и под напором ласки.
От поцелуев задохнусь,
Любви размешивая краски.

Ночь закрывает нас собой,
Лишь учащенное дыхание.
О чем то спорит с тишиной,
Прервав нелепое молчание.

К чему слова,душа поет,
Мне не нужны его признания.
Я знаю завтра он уйдет,
Шепнув на ухо -"До свидания".