Стрела Амура

Антон Питов
Ходил я многими дорогами по жизни,
И от любви я сердце не таил.
И это видя, друг – Амур крылатый,
Его стрелой своей играючи пронзил.

И вот оно несчастное, больное,
Трепещет жалко, словно раненая птица.
Но пусть боля и истекая кровью,
Пока ты рядом, все же будет биться!

01.12.04 г.