Бром

Станислав Диев Политик
 с бактериями, поселившимися в медучреждениях, могут справиться нанокристаллы серебра и кадмия

Я съел нанокристалл
И кадмий с серебром,
А в армии дристал,
Когда давали бром

А через 20 лет
Сказали это миф
Живучий как скелет
Среди плакучих ив

и Родина любил,
Лелеяла солдат,
И я киселя пил,
Закусывал салат