Что твой наркотик?

Денисова Калерия
Скажи мне, что для тебя наркотик?
Эйфоретик или антибиотик?
А может быть человек теперь твой наркотик?
Расскажи, от чего ты зависим?
Чревоугодие может?
А может и блуд, ведь все есть тут.
Никто не поймёт, но осудит каждый.
Не повторяйте ошибки дважды.
Хватит лишь кайфа жаждать.
Стань , как порядочный граждан
Ведь, каждый день должен быть важный.