Не бойтесь зимы

Наталья Майер 4
Не бойтесь зимы, не бойтесь,
А честно любите её!
Волшебным сюжетам откройтесь,
С ней время делите своё.

Читайте с ней толстые книги,
Любуйтесь её сединой.
Пусть зимние дни однолики
И ветер такой ледяной.

Зима несравненна с весною,
От лета она далека,
Капризна бывает порою
И бронью своею крепка.

Пойму я про счастье зимою
Умножу, затем поделю
Источник любви- он со мною,
А всё от того, что люблю!


29.12.19.