***

Сергей Романов 11
Везёт лошадка сено вон ,      
 А он не слышит ее стон , не замечая пути дол!   
  Устроившись на стоге вон , .качаясь в такт, походке он ,  Ее проблем не видит он. 
По что,  на стог посажен слон...