Ты учишь меня

Глория Гвоздева
                Ты же учишь меня летать...
                Земфира
Ты учишь меня терпению,
Убираешь все мои понты.
Я влюбилась, не ждя одобрения,
Наплевав на мнение толпы.
Да, я старше. Какая разница?
Кроме денег, считайте года!
Я люблю. И этим я богата.
Ты не любишь. Я этим бедна.