Вакансия

Константин Василенко 2
Тёщи! Тёщи! Цып-цып-цып!
С горя я курей завёл.
Слишком острый на язык
Стал устойчивым как стол.

Нет жены, а куры есть,
Ну кого назвать мне тёщей?
Тёще - память, курам - честь.
Лишь соседку всю топорщит.

Тёщи! Тёщи! Цып-цып-цып!
И бегут ко мне вприпрыжку
Девятнадцать тёщ смешных.
А двадцатая - под мышкой.

Грустно гребешок висит
У двадцатой тёщи пёстрой -
Жизнь на месте не стоит,
А кому сегодня просто?

Тёща! Тёща! Цып-цып-цып!
Приглашаю вас на ужин.
Слишком острый на язык
Вас с подружками подружит.