Зимою ночь длиннее дня

Галиночка Ивановна Кобелева
Зимою... ночь длиннее дня
А душе хочется огня!
Огня любви, огня желаний
Это...предел её мечтаний!

Забыть про все дела вокруг
Чтоб рядом с ней был милый друг.
Глаза, улыбки, рук касанье
И губ чуть слышное признанье...

Дыханья шёпот, сердца стук
Ведь это самый нежный звук
Что кровь волнует. Разум тоже
Понять уже никак не может -

Откуда бабочки зимой
Наполнили живот весь мой?

Ах! Это чувства встрепенулись!
Они в душе, словно, проснулись!
От долгой спячки, как медведь...
Душе не хочется стареть

Неважно сколько телу лет...
Страданий прожито и бед.
Она живёт! Живёт сейчас!
И чувства в ней - как в первый раз

Бурлят, как море! Льют дождём!
Душа... Мечтает быть вдвоём...
Вдвоём летать, парить, кружиться
Не всем дано порой влюбиться

Ведь это с чудом лишь сравнимо
Чувство любви Неповторимо!
В душе огонь! И солнце светит!
Всем людям... Взрослым и их детям

Любовь,  божественный есть свет!
Где взять её - простой ответ
Ведь тот, кто душу очищает
Любовь - в награду получает!