за окном - снега...

Олег Бондарь Аша
за окном - снега,
крыши - белые,
небо - дымчатая бахрома,
ветви лип заиндевелые,
и в сиреневом - Гора...

тишина...
пустынность далей,
мыслей странность-глубина,
бесконечности печалей -
за окном идут снега...

*на фото - авторская работа